スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by マイメロ*:..。o
 
[スポンサー広告
今夜はイタリアン!かなこれ?
今日は、鰆(さわら)をイタリアンっぽく焼いてみました。

DSC_5639.jpg
鰆の味が淡白なので、トマトも合いますねぇ
味付けはオリーヴオイルと塩こしょうのみ。
粉チーズをかけても美味しかったかな?


さってと。今夜はパスタにしよう!
サラダも食べよう!
よし、一緒にしちゃお

ってことで、

DSC_5645.jpg
パスタサラダ。

ほんとはドレッシングも作りたかったんだけど、
面倒臭いからシーザードレッシングをかけちゃったっ。
温泉卵がちょっと緩かったけど、とろとろ~っと美味しかった(*´▽`)

これって、イタリアンと呼んでいいのかなぁ?
まぁ、いっか。
たぶん、鰆はイタリアンだ!


☆:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:*:;;::;;:☆

にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
にほんブログ村
↑応援クリックしていただけると嬉しいです♪

関連記事
Posted by マイメロ*:..。o
comment:2  
[日記
comment
おっとぉ!
鰆のこんな食べ方も有りかも!!
鰆+チーズはどんな感じだろ???
2009/06/09 08:55 | URL | edit posted by ゆうこりん
ゆうこりん
鰆は淡白だから何でも合いそうだよ!
鰆&トマト&チーズも絶対に美味しいっ(*´▽`)
チーズパン粉焼きとかもいいかもね♪
2009/06/09 17:38 | URL | edit posted by マイメロ
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。